Novidades

Manjericão é riqueza!

Manjericão é riqueza!

Novidades Manjericão é riqueza!  Em algumas regiões da Índia, o Manjericão é considerado uma planta abençoada. Na Itália, no entanto, é ela que é usada para abençoar diversos pratos, tornando-os ainda mais característicos. Não é à toa, por exemplo, que a pizza...

ler mais
Crostino: todo o sabor Baggio no lanchinho.

Crostino: todo o sabor Baggio no lanchinho.

Novidades Crostino: todo o sabor Baggio no lanchinho Se você já visitou uma das casas da Baggio, com certeza já foi apresentado aos nossos deliciosos aperitivos, servidos nas mesas até que cheguem as pizzas.O nome dessa delícia é crostino, uma massa de pizza bem...

ler mais
Amor verdadeiro: combinações clássicas da gastronomia

Amor verdadeiro: combinações clássicas da gastronomia

Novidades Amor verdadeiro: combinações clássicas da gastronomia Confessa pra gente, você já tentou preparar em casa um prato exótico combinado dois ingredientes que você ama, mas que não necessariamente vão bem quando servidos no mesmo prato. Seja porque competem no...

ler mais
Cebola: um polêmico e indispensável tempero

Cebola: um polêmico e indispensável tempero

Novidades Cebola: um polêmico e indispensável tempero Quem é que nunca ouviu uma criança pedir para a mãe tirar toda a cebola do prato? E não são apenas os pequenos que têm certa aversão por ela: este bulbo do reino das plantas também não é sucesso unânime entre os...

ler mais
Solidariedade com gostinho de pizza

Solidariedade com gostinho de pizza

Novidades Solidariedade com gostinho de pizza Já se vão onze anos desde que a Baggio Pizzeria & Focacceria decidiu que, mais do que comemorar o Dia Mundial da Pizza, celebrado no dia 10 de julho, poderia muito bem se tornar sinônimo de solidariedade.Desde 2007, as...

ler mais