Logo Pizzaria Baggio

Logo Pizzaria Baggio





Novidades

Shitake e Alho Poró: combinação harmoniosa e refinada

Desde sua consagração e popularização, na Nápoles do começo do milênio passado, a pizza tem como vantagem o fato de agradar aos diversos paladares com sua variedade e pluralidade de recheios. Os sabores tradicionais dividem espaço com inovações gastronômicas, que acabam por também conquistar os corações – e o paladar! Esse é o caso da pizza Shitake João Poró, exclusiva da Baggio.

Prova de que misturar ingredientes resulta em deliciosos novos sabores, Shitake João Poró surgiu no 1º Concurso de Pizzas, realizado pela Baggio Pizzeria & Focacceria, em 2009.  O cliente João Carlos de Aguiar foi quem ganhou o concurso com sua ideia de combinação inusitada de ingredientes elegantes. Como parte da premiação, a pizza também leva o seu nome.

O sabor tira o melhor do cogumelo shitake e do alho-poró e resulta em um sabor apropriadamente sofisticado. A soma do tempero suave e picante do alho-poró, da pungência do manjericão e da singularidade e sofisticação do cogumelo shitake, tudo sobre uma tradicional massa de queijo mussarela, remete à harmonia, autenticidade e refino.

A tradicional massa Baggio e o molho de tomate caseiro desenvolvido pela casa completam a composição, proporcionando um prato bonito e de sabor leve e surpreendente, ideal para os dias mais quentes. Aproveite para se deliciar com esse sabor!

Newsletter

Fique sempre por dentro das novidades Baggio! Basta preencher o cadastro aqui e aguardar a mensagem de confirmação que chegará no seu e-mail. Ao recebê-la é só clicar no botão de confirmação e pronto! Você vai começar a receber as nossas newsletters com as últimas informações, lançamentos e promoções da Baggio Pizzaria & Focacceria em primeira mão!

Newsletter Baggio

Siga a Baggio nas redes sociais!





© Baggio Pizzaria & Focacceria. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade