Logo Pizzaria Baggio

Logo Pizzaria Baggio





Novidades

Amor verdadeiro: combinações clássicas da gastronomia

Confessa pra gente, você já tentou preparar em casa um prato exótico combinado dois ingredientes que você ama, mas que não necessariamente vão bem quando servidos no mesmo prato. Seja porque competem no sabor, seja porque são ambos sabores dominantes e o resultado acaba sendo algo indefinido.

A verdade é que alguns ingredientes parecem ter nascido já com o seu match perfeito. Selecionamos algumas das combinações mais clássicas da gastronomia – e outras que a gente descobriu aqui mesmo na Baggio – entre sabores que foram feitos um para o outro! Confere!

Queijo com Goiabada

Quando uma iguaria é denominada de Romeu e Julieta, a gente não tem dúvida de que ela é realmente a junção improvável de dois opostos que se atraem, não é mesmo? Mas ao contrário da trágica história shakespereana, o Romeu e Julieta da gastronomia não termina mal: o resultado é a mais pura satisfação alimentar!

Na Baggio, essa combinação é encontrada na pizza de Goiabada. Se você ainda não provou, a gente recomenda!

Ricota com Espinafre

Outra improvável união que já se consagrou aqui no Brasil é a de ricota com espinafre. Utilizada em diversos tipos de pastel e como recheio de várias massas, ela está presente em uma pizza, um calzone e uma focaccia da Baggio. Você ainda tem dúvida do quanto a gente ama essa combinação?

Tomate com Manjericão

Cá estão as Margueritas e Napolitanas como evidência dessa maravilhosidade do paladar. Na verdade, se você observar atentamente, um grande número de pizzas da Baggio unem diferentes variedades de tomates – do tradicional ao caprese, passando pelo tomate-cereja e pelo tomate seco – com essa folhinha cheirosa e saborosa.

Escarola com Bacon

Tudo bem que é difícil algo que não combina com bacon, não é mesmo? Mas um dos matches para ele que mais angariou fãs no Brasil foi a escarola, um vegetal levemente amargo e refrescante que na Europa é muito utilizado em pratos pra lá de sofisticados.

Figo com lombinho

Antes que você faça aquela cara de dúvida que a gente bem conhece, reflita sobre o seguinte: esse sabor exótico e de procedência duvidosa foi um dos finalistas de um dos concursos de pizza que a Baggio realizou entre os clientes, onde obteve o terceiro lugar. Para ser escolhido por uma seleção de jurados – entre empresários, clientes e críticos gastronômicos – como um dos melhores sabores entre centenas de receitas, deve ser bom, não é mesmo?

Descubra provando a pizza de Figo, requeijão e lombinho, que leva ainda amêndoas em sua composição.

E aí, você tem alguma outra sugestão de combinação perfeita da gastronomia? Qual match de ingredientes é o seu favorito?

Newsletter

Fique sempre por dentro das novidades Baggio! Basta preencher o cadastro aqui e aguardar a mensagem de confirmação que chegará no seu e-mail. Ao recebê-la é só clicar no botão de confirmação e pronto! Você vai começar a receber as nossas newsletters com as últimas informações, lançamentos e promoções da Baggio Pizzaria & Focacceria em primeira mão!

Newsletter Baggio

Siga a Baggio nas redes sociais!





© Baggio Pizzaria & Focacceria. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade