Skip to content

OPORTUNIDADES PARA NOVAS FRANQUIAS

trofeu

PRÊMIOS E DESTAQUES

 

O Melhor da Cidade – edições 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 e 2017. 

Prêmio Comer & Beber – edições 2009, 2010 e 2011 – promovidos pela Revista Veja. 

Indicada ao Prêmio Bom Gourmet – edições 2012, 2013, 2016, 2017, 2018 e 2019 – promovido pela Gazeta do Povo.

Blumenau-SC indicada como “Melhor Pizza” no Festival Gastronômico – anos de 2009, 2010, 2013 e 2015, chegando ao primeiro lugar em 2014.

Prêmio TopView Gastronomia – edição 2020, vencedor na categoria “Melhor delivery de pizza”.

Somos uma FAMÍLIA, com um negócio de muita TRADIÇÃO e buscamos QUALIDADE
paulo

Paulo Roberto e José Antonio deram nome à Baggio. Nome bem italiano, em homenagem à mãe Maria Antônia. Uma história bem familiar que começou em 1999.

“No começo éramos eu, meu irmão, um pizzaiolo, uma cozinheira e um motoqueiro. E assim foram por 3 anos com um cardápio muito parecido com o que se servia na Itália”. 

Paulo Roberto Baggio 

Seguimos sempre a tradição italiana, e isso é a IDENTIDADE da Baggio

“Desde o começo procuramos replicar o jeito italiano de fazer pizza, com todo o requinte, mas com uma cara brasileira. Entre erros e acertos, mas com muitos ajustes, começamos a crescer a família Baggio”. 

José Antonio Baggio 

Os detalhes para se fazer uma boa pizza vão desde a escolha do tomate para a preparação do molho, até a melhor muçarela ou ao delicado e sensível manjericão – tudo é importante para manter a tradição com muita qualidade. 

zé
A família Baggio recebe seus clientes como se esses estivessem vindo na sua casa
franqueado1

A família Baggio recebe seus clientes como se esses estivessem vindo na sua casa. São quase 3 décadas criando vínculos: 

“O menino que ontem estava com seus pais, hoje vem à Baggio não mais como um menininho, mas como pai que traz agora a sua família”.

Veriano Baggio, irmão e franqueado da Unidade Juvevê

Hoje são centenas de funcionários que, em qualquer Baggio, atendem aos clientes como se da família fossem. E como toda família italiana, o mantra a seguir é o mesmo:

“Brigar pelo desenvolvimento do negócio durante o dia e beber juntos durante a noite!”

Luis Afonso, irmão e franqueado da Unidade Champagnat 

 

franqueado2
Nossos FRANQUEADOS são proprietários do CONCEITO BAGGIO
franqueado3

Eu lembro das diversas vezes que íamos em família na Baggio Juvevê. Eu pedia a pizza parmegiana, adorava o produto. A qualidade dos produtos foi o fator decisivo para abrir a franquia e estar nesta família hoje.

Lucas Klimak, franqueado da Unidade Bacacheri Express 

“Escolhi a Baggio por acreditar na excelência do produto, no atendimento diferenciado e na história de toda essa trajetória, que vem junto com a marca. É a tradição e a qualidade que definem a Baggio”.

André Pires, franqueado das Unidades Ecoville e Santa Felicidade Express

 

franqueado4

PRÉ-CADASTRO

Se você tem interesse em se tornar um franqueado da Baggio Pizzeria & Focacceria, informe os seus dados pessoais no formulário a seguir. Através dele, daremos continuidade ao processo de avaliação e seleção dos candidatos. Em seguida retornaremos seu contato com maiores informações.

Para mais informações sobre as franquias Baggio, entre em contato com nosso escritório através do telefone (41) 3013-2670, de segunda a sexta-feira das 9h às 12h e das 13h30 às 19h.