FRANQUIAS

Apresentação

Fundada em 1999, a Baggio Pizzeria & Focacceria tem sua história marcada pelo seu rápido crescimento e expansão – fruto da preocupação constante com a qualidade de seus produtos e serviços.
Atualmente, a Baggio conta com uma unidade própria, localizada no bairro Água Verde, em Curitiba, e com outras doze franquias, instaladas nos bairros Champagnat, Jardim das Américas, Juvevê, Ecoville, Xaxim, Bacacheri, Centro e Portão, além das duas franquias na região metropolitana, São José dos Pinhais e Pinhais e duas em Santa Catarina, nas cidades de Joinville, Blumenau.
Todas elas mantêm as tradicionais características da Baggio Pizzeria & Focacceria: simplicidade, ambiente aconchegante, bom atendimento e pizzas de qualidade. A adoção do sistema de franquias tem como meta levar as melhores receitas e tradições italianas a novas cidades e estados por todo o país.

 

Perfil do Franqueado

  • Acreditar na marca;
  • Ter afinidade e disposição para atuar no segmento de gastronomia;
  • Atuar como um parceiro;
  • Capacidade de liderar e motivar uma equipe;
  • Saber se relacionar com o seu público-alvo, de maneira a formar e manter clientes;
  • Estar disposto a cumprir normas e manter o padrão adotado pela rede;
  • Zelo pela qualidade;
  • Dedicação ao negócio.

Oportunidades para abertura de novas franquias

Araucária
Campo Largo
Cascavel
Fazenda Rio Grande
Foz do Iguaçu
Londrina
Maringá
Ponta Grossa
Chapecó
Criciúma
Jaraguá do Sul

Pré-cadastro

Se você tem interesse em se tornar um franqueado da Baggio Pizzeria & Focacceria, informe os seus dados pessoais no formulário a seguir. Através dele, daremos continuidade ao processo de avaliação e seleção dos candidatos. Em seguida retornaremos seu contato com maiores informações.
Para mais informações sobre as franquias Baggio, entre em contato com nosso escritório através do telefone (41) 3013-2670, de segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h30 às 18h.