FRANQUIAS
Apresentação
Fundada em 1999, a Baggio Pizzeria & Focacceria tem sua história marcada pelo seu rápido crescimento e expansão – fruto da preocupação constante com a qualidade de seus produtos e serviços.
Atualmente, a Baggio conta com uma unidade própria, localizada no bairro Água Verde, em Curitiba, e com outras doze franquias, instaladas nos bairros Champagnat, Jardim das Américas, Juvevê, Ecoville, Xaxim, Bacacheri, Centro e Portão, além das duas franquias na região metropolitana, São José dos Pinhais e Pinhais e duas em Santa Catarina, nas cidades de Joinville, Blumenau.
Todas elas mantêm as tradicionais características da Baggio Pizzeria & Focacceria: simplicidade, ambiente aconchegante, bom atendimento e pizzas de qualidade. A adoção do sistema de franquias tem como meta levar as melhores receitas e tradições italianas a novas cidades e estados por todo o país.
Perfil do Franqueado
- Acreditar na marca;
- Ter afinidade e disposição para atuar no segmento de gastronomia;
- Atuar como um parceiro;
- Capacidade de liderar e motivar uma equipe;
- Saber se relacionar com o seu público-alvo, de maneira a formar e manter clientes;
- Estar disposto a cumprir normas e manter o padrão adotado pela rede;
- Zelo pela qualidade;
- Dedicação ao negócio.
Oportunidades para abertura de novas franquias
Campo Largo
Cascavel
Fazenda Rio Grande
Foz do Iguaçu
Londrina
Maringá
Ponta Grossa
Criciúma
Jaraguá do Sul
Pré-cadastro
Se você tem interesse em se tornar um franqueado da Baggio Pizzeria & Focacceria, informe os seus dados pessoais no formulário a seguir. Através dele, daremos continuidade ao processo de avaliação e seleção dos candidatos. Em seguida retornaremos seu contato com maiores informações.
Para mais informações sobre as franquias Baggio, entre em contato com nosso escritório através do telefone (41) 3013-2670, de segunda a sexta-feira das 9h às 12h e das 13h30 às 19h.