Domenica In’Itália
Além das delícias do cardápio tradicional, a Baggio Pizzeria & Focacceria oferece a seus clientes o Menu Domenica In’Itália, servido apenas nos domingos à noite. O cardápio especial traz receitas italianíssimas e ingredientes selecionados, típicos do país das massas.
O Menu Domenica In’Itália está disponível para consumo nas unidades da rede em Curitiba, nos bairros Água Verde, Champagnat, Jardim das Américas e Juvevê, como também em Santa Catarina, na unidade de Joinville. O cardápio tradicional é servido normalmente.
* Este cardápio não está disponível para Delivery ou Balcão. ** Pizzas originalmente italianas: massa fina, tomates italianos e mussarela de búfala.
Marguerita (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, manjericão e orégano.
Napoletana (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati e fatias de alicce.
Capricciosa (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, coração de alcachofra, funghi, presunto e azeitona.
Quatro Formaggi (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, gorgonzola, provolone e parmesão.
Abobrinha (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati e abobrinha (levemente temperada com alho).
Parmegiana (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, berinjela (levemente temperada com alho), parmesão e orégano.
Prosciutto Crudo (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati e presunto parma.
Gorgonzola e Noci (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, gorgonzola e nozes.
Mediterraneo (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, tomate cereja, rúcula e lascas de parmesão.
Boscaiola (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, funghi e linguiça toscana moída levemente temperada com alho.
Primavera (D.O.C.)
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati, tomate fatiado, manjericão e orégano.
DOCES
Affogato (D.O.C.)
Sorvete de creme mergulhado no café.
LICOR DA CASA
LIMONCINO
Licor a base de Grappa.