PIZZARIA BAGGIO

VOLTAR

HISTÓRICO

Uma bela e aconchegante casa, simples, original e com um ar que lembra as típicas cantinas italianas. Foi assim que nasceu a Baggio Pizzeria & Focacceria, em 1999. Esta primeira casa no bairro Água Verde, em Curitiba, no Paraná, foi tão bem sucedida que, apenas um ano depois, uma primeira franquia já foi inaugurada, no bairro Juvevê. Em setembro de 2001 foi o bairro Champagnat que ganhou uma casa. Nesta fase, a Baggio Pizzeria & Focacceria já se firmava como uma marca de sucesso em expansão. Com a alta procura, em 2003, o negócio foi expandido para a cidade de Joinville, em Santa Catarina, com a abertura de mais uma unidade própria. A paixão por pizza e o sucesso das casas foi contagiando os sócios e para atender às diversas solicitações de clientes, em abril de 2005 foi inaugurada a quinta unidade, desta vez no bairro Jardim das Américas, também em Curitiba. Em 2009, a cidade de Blumenau, no Vale do Itajaí, em Santa Catarina, recebeu a sexta casa da marca, segunda do estado. Logo no ano seguinte foi inaugurada a sétima unidade da rede, em São José dos Pinhais, na região metropolitana de Curitiba. Em janeiro de 2011, com onze anos de história, a Baggio Pizzeria & Focacceria padronizou as sociedades que até então havia realizado, transformando-as em contratos de franquia da marca. Deu-se então o início do processo de franqueamento externo da rede, com o objetivo de levar o sabor, a tradição italiana e a qualidade de atendimento Baggio para novas cidades e estados em todo o país. Em 2012, foi inaugurada a primeira unidade da marca já dentro deste processo e a oitava casa da rede em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Já no início do ano seguinte, a abertura da Baggio Express Ecoville, em Curitiba, estreou um novo formato de serviço da Baggio, oferecendo atendimento exclusivo via delivery e entrega no balcão da unidade. O sucesso do modelo foi tanto que, no mesmo ano, a cidade de Curitiba recebeu a segunda casa neste formato de negócio e a décima da rede de pizzarias com a inauguração da Baggio Express Xaxim.

ENTRE AS MELHORES

Atualmente a Baggio Pizzeria & Focacceria está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Indicada por três anos consecutivos ao Prêmio Bom Gourmet – evento promovido pelo jornal Gazeta do Povo para premiar os destaques da cozinha curitibana –, foi consagrada na edição 2011 do prêmio com o título de "Melhor Pizza de Curitiba". Além disso, recebeu diversas indicações como uma das melhores pizzarias pela Revista Veja, nas edições de Curitiba, Joinville e Blumenau. Qualidade continua sendo o principal objetivo da Baggio Pizzeria & Focacceria, que faz questão de ser lembrada não apenas como uma das maiores, mas como uma das melhores!

MISSÃO, VISÃO E VALORES

A rede Baggio Pizzeria & Focacceria está comprometida com princípios e valores que conduzem o seu negócio. São eles:

Missão

Oferecer alimentos saborosos e produtos de qualidade superior, garantindo a satisfação de nossos clientes e lucro aos participantes de nosso negócio.

Visão

Sermos reconhecidos como líderes de mercado no segmento de pizzaria, operando formatos de negócios diferenciados, inovadores e de alto valor agregado.

Valores

  • Competência
  • Conhecimento
  • Tradição
  • Criatividade
  • Trabalho em equipe
  • Higiene
  • Zelo pela qualidade
  • Cuidado com a aparência dos produtos