PIZZARIA BAGGIO

VOLTAR

HISTÓRICO

Seguindo o objetivo de levar aos clientes um pouco da Itália de um jeito bem brasileiro, nasceu a Baggio Pizzeria & Focacceria, em 1999. A primeira casa, localizada no bairro Água Verde, em Curitiba, no Paraná, foi tão bem sucedida que, apenas um ano depois, uma primeira franquia já foi inaugurada, no bairro Juvevê.

Desde lá até hoje, já foram abertos além desses dois restaurantes, mais onze unidades. Em Curitiba elas se concentram nos bairros Champagnat, Jardim da Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana da capital, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. No estado de Santa Catarina: Joinville, Blumenau, Brusque e São José foram as regiões escolhidas para receberem as casas da Baggio.

ENTRE AS MELHORES

Indicada por três anos consecutivos ao Prêmio Bom Gourmet – evento promovido pelo jornal Gazeta do Povo para premiar os destaques da cozinha curitibana –, foi consagrada na edição 2011 do prêmio com o título de "Melhor Pizza de Curitiba". Além disso, recebeu diversas indicações como uma das melhores pizzarias pela Revista Veja, nas edições de Curitiba, Joinville e Blumenau. Qualidade continua sendo o principal objetivo da Baggio Pizzeria & Focacceria, que faz questão de ser lembrada não apenas como uma das maiores, mas como uma das melhores!

MISSÃO, VISÃO E VALORES

A rede Baggio Pizzeria & Focacceria está comprometida com princípios e valores que conduzem o seu negócio. São eles:

Missão

Oferecer alimentos saborosos e produtos de qualidade superior, garantindo a satisfação de nossos clientes e lucro aos participantes de nosso negócio.

Visão

Sermos reconhecidos como líderes de mercado no segmento de pizzaria, operando formatos de negócios diferenciados, inovadores e de alto valor agregado.

Valores

  • Competência
  • Conhecimento
  • Tradição
  • Criatividade
  • Trabalho em equipe
  • Higiene
  • Zelo pela qualidade
  • Cuidado com a aparência dos produtos